sábado, 14 de julho de 2007

Simão Marinho abre ultimo dia com prova de fundo

Com atitude de "fundista"
O quatro e ultimo dia de competições abriu com a prova de fundo, os 800 metros livres masculinos onde o FOCA se fez representar por Simão Marinho. O focker nadou a distancia em 9;28:66 sendo assim o 4º júnior. O treinador António Silva considerou esta uma boa prova pois foi a estreia do atleta em provas de fundo.

Efeito Borboleta com mais uma de bronze
Gilberta Barbosa mostrou estar a chegar ao seu melhor nível na prova de 200 metros mariposa ficando no ultimo lugar do pódio numa prova que foi ganha por Ana Monteiro do CFV com 2;28:65 e em segundo ficou Joana Rodrigues do CPN(2;32:75). A felgueirense nadou a distancia em 2;33:92. Joana Santos também participou nesta prova ficando em 4º lugar como tempo de 2;39:20.

Dupla do FOCA fecha lugares do pódio
Diogo Queirós nadou os 200 metros mariposa juntamente com Dario Ferreira. Apesar de cansado Diogo Queirós(2;12:68) acompanhou o vencedor desta prova Adriano Niz(2;10:34) ate aos 150 metros altura em que esta passou o atleta do FOCA acabando isolado a prova. Já Dario Ferreira com uma enorme atitude nos últimos 50 metros quase chegava ao segundo lugar fazendo o tempo de 2;13:87.

Joana Santos em 2º nos 100 metros livres
Desta vez foi a atleta do CPN Margarida Resende(1;04:00) a levar a melhor sobre a atleta do FOCA que se ficou pela medalha de prata com o tempo de 1;05:61. Em terceiro lugar ficou Bruna Monteiro do CFV com 1;07:07.

"Gi" volta a brilhar na sua ultima prova
Gilberta Barbosa nadou a sua ultima prova individual, 200EST, com o tempo de 2;39:16 que lhe deu o terceiro lugar do pódio. primeira classificada foi Isabel Monteiro com 2;38:94 e a vice-campeã regional foi Ana Cunha com 2;38:98. Vânia Silva e Sónia Miranda também nadaram a distancia com o tempo de 2;41:60(4º) e 2;45:58 respectivamente.

Queirós volta ao pódio para ser vice-campeão regional
A ultima prova do dia individual masculina foram os 200est que contou com a presença de Diogo Queirós que ficou em 2º lugar com o tempo de 2;14:81 ficando atrás de João Araújo(2;13:44) e a frente de Bruno Monteiro(2;17:46). Na mesma prova mas em Juvenil B André Alves também conseguiu esse feito fechando assim a sua brilhante campanha com o tempo de 2;31:54. Marcelo Pereira, Diogo Rodrigues e Filipe Marinho também representaram o FOCA nesta prova com os tempos de 2;20:46, 2;23:51 e 2;28:60 respectivamente.

Prata fecha prestação feminina
A ultima provas destes campeonatos fechou com a estafeta de 4.100 est femininos onde foi alcançado o 2º lugar do pódio pelas representantes do FOCA na categoria de Juvenil. Vânia Silva nadou os primeiros 100 metros com o tempo de 1;20:73 seguida por Sónia Miranda(1;29:79); Joana Santos(1;12:94) e por Gilberta Barbosa com 1;05:62.

Estafeta masculina encerra campeonatos com 6º lugar
Foi a estafeta masculina na categoria de absolutos que encerrou a presença dos Fockers nestes campeonatos. O FOCA na prova de 4.100 est nadou a distancia em 4;18:55. Foi Diogo Queirós o primeiro a nadar com o tempo de 1;03:61 seguido de Marcelo Pereira(1;15:34); Dario Ferreira(1;00:42) e por Diogo Rodrigues acabando em 59;78.