sábado, 14 de julho de 2007

Duas de bronze iniciam terceiro dia de competições

Joana Santos conquista 3º lugar em prova muito disputada
A jovem internacional do FOCA nadou os 100 metros mariposa femininos sendo assim a primeira a mergulhar na piscina Olímpica de Famalicão no terceiro dia de competição.
Joana Santos realizou a sua prova com o tempo de 1;11:57 ligeiramente atrás da atleta Margarida Resende do LSC(1;11:10), a distancia foi ganha pela grande favorita, Joana Rodrigues do CPN(1;08:43). Gilberta Barbosa também nadou nesta prova com o tempo de 1;11:65 ficando em 4º lugar.

Diogo Queirós entre os melhores
Na mesma prova mas em masculinos o mais velho dos Fockers nadou para o 3º lugar do pódio ficando logo atrás de João Araújo(57:51) e de Luís Monteiro (55:68). O tempo de 58:49 realizado por Diogo Queirós nesta prova deixou os treinadores da equipa satisfeitos pois, nesta altura não se esperavam resultados muito melhore.

Vânia Silva vice-campeã Regional
Foi nos 100 metros bruços femininos em que a atleta do FOCA,Vânia Silva conquistou a sua primeira medalha individual ficando em 2º lugar com o tempo de 1;24:13. O primeiro lugar foi para Mariana Almeida(1;22:92) enquanto que o ultimo lugar do pódio ficou para Gisela Ramos do CFV(1;24:65). Sónia Miranda também nadou os 100 metros Bruços realizando a distancia com o tempo de 1;28:52 ficando em 4º lugar.
Marcelo Pereira mantém o seu tempo
O Focker que no primeiro dia conseguiu uma brilhante prova nos 200 metros bruços não foi capaz de melhor o seu tempo aos 100 metros. De qualquer forma o tempo de 1;15:14 que deu o 10º lugar absoluto deixou o treinador António Silva satisfeito pois, acredita que esta não seja a sua prova de eleição. Simão Marinho também nadou esta prova com o tempo de 1;17:02.

Joana Santos vence na melhor prova do dia
Foi na prova de 400 metros livres em que, a "vedeta" do FOCA e cada vez mais da Natação Portuguesa, realizou o brilhante tempo de 4;35:00 ganhando a prova quer a nível absoluto quer a nível de Juvenil sem adversarias a sua altura. No segundo lugar do pódio ficou a atleta do CFV Ana Monteiro(4;48:88) e em terceiro Joana Rodrigues do CPN(4;48:99). A jovem felgueirense Sónia Miranda também nadou a distancia em 4;58:32 ficando em 8º lugar.

André Alves "afoga" concorrência
A brilhante prestação do "puto maravilha" do FOCA continuou desta vez na prova de 400 metros livres ficando em primeiro lugar na categoria de Juvenil B com o tempo de 4;29:50 deixando pra trás o principal candidato a vitoria João Almeida do FCP(4;30:35) e o atleta Bernardo Amorim(4;31:74). Diogo Rodrigues e Simão Marinho também representaram o FOCA nesta prova com o tempo de 4;30:13 e 4;32:17 respectivamente.