sexta-feira, 13 de julho de 2007

Queirós conquista bronze no 2º dia

2º dia começa com Queirós no pódio

Foi Diogo Queirós o primeiro a nadar em representação do FOCA no primeiro dia de competição. Na prova de 4ooEST masculinos o atleta conquistou o 3º lugar com o tempo de 4;50:86 acabando a sua prova logo atrás de Igor Carvalho do CFV(4;49:47), o vencedor foi Fábio Pereira também do CFV com o tempo de 4;41:52. O FOCA fez-se representar também por Dario Ferreira, Diogo Rodrigues e Marcelo Pereira com os tempos de 4;55:45, 5;00:30 e 5;01:63 respectivamente.

André Alves volta a brilhar

Na prova de 200 metros livres o atleta do FOCA volta a dar frutos do empenho que tem demonstrado diariamente. Sagrou-se Campeão Regional com o excelente tempo de 2;08:22 deixando para trás o principal candidato ao 1º lugar, Bernardo Amorim do FCP(2;08:26) em terceiro lugar ficou Gary Maio do LSC com o tempo de 2;08:46.
Diogo Rodrigues também participou nesta prova e conquistou o 10º lugar absoluto com o tempo de 2;11:69 mostrando mais uma vez que não estava no seu melhor momento de forma.

Mais uma de ouro para Joana Santos

Nos 200 metros livres femininos a felgueirense Joana Santos voltou a ser campeã Nacional sem ter qualquer tipo de adversaria a sua altura. Nadou a distancia em 2;14:15 enquanto que o pódio fechou com Joana Rodrigues(2;17:24) e com Ana Cunha(2;19:21).

Filipe Marinho "vinga" os 100m de ontem

Na ultima prova individual do dia em masculinos Filipe Marinho nadou os 200 metros costas com o tempo de 2;28:49. Mesmo não sendo o tempo que desejava o atleta conseguiu tapar o grande erro de ontem na prova de 100 metros Costas onde na viragem falhou a parede. O fockers mostrar estar a chegar ao seu melhor nível pois, de acordo com o treinador esta foi uma das melhores provas em toda a época. O pódio fechou com o atleta do LSC Bruno Monteiro com o tempo de 2;25:59.
2º dia acaba com bronze
Segundo dia acaba com a estafeta masculina de 4.100 Metros Livres a conquistar o terceiro lugar do pódio absoluto. Diogo Queirós abriu a estafeta com o tempo de 54:91 seguido de Marcelo Pereira(57:87); Dario Ferreira(57:62) e por Diogo Rodrigues(59:40). Os outros lugares do pódio foram constituídos por FCP(3;35:89) e por CFV(3;38:82).

Não há duas sem três
A brilhante prestação do Fockers no segundo dia ficou concluída com o primeiro lugar na estafeta de 4.100 metros livres femininos. Mais uma vez foi Gilberta Barbosa a abrir a estafeta com 1;05:18 seguida de Vânia Silva(1;08:26); Sónia Miranda(1;09:31) e por Joana Santos com o tempo de 1;04:41. Em 2º lugar ficou o CFV com 4;31:53 e em 3º o VSC com 4;48:74.