quarta-feira, 13 de junho de 2007

V torneio Cidade Vila Real

FOCA "afoga" Concorrência
Decorreu no passado sábado, dia 9 de Junho o V Torneio Cidade Vila Real, no qual participaram os fockers que não foram Meeting de Loulé.
Os atletas do FOCA tiveram uma prestação positiva pois, alguns melhoraram as suas marcas pessoais dando boas referencias e mostrando frutos do excelente empenho da equipa nos treinos diários.

Diogo Rodrigues eleito melhor nadador do Torneio
A melhor performance da equipa felgueirense foi do atleta Diogo Rodrigues que, nadou a distancia de 100 metros livres nuns óptimos 57:44 que lhe deram o primeiro lugar da classificação absoluta e que, passa a ser a sua melhor marca. Na mesma prova nadou também o atleta Simão Marinho que apesar de se ter ido a "poupar" para a prova de 100m bruços e de ter feito o tempo de 1;00,1 ficou em terceiro lugar. André Alves também participou na prova de 100 metros Livres com o tempo de 1;00,29 ficando assim em 2º na categoria de Juvenil. Nuno Garrido, treinador dos Fockers ficou muito satisfeito pois, o atleta queixava-se de algum cansaço e mesmo assim bateu o seu recorde pessoal.

Efeito Borboleta esta de volta

Gilberta Barbosa também teve uma óptima prestação nos 100L com um excelente tempo de 1;04,32, lembre-se que a atleta voltou a competição depois de uma grave lesão no ombro esquerdo(tendinite). A atleta nadou ainda os 100C com o tempo de 1;15,70. No final da prova o treinador estava satisfeito com o seu desempenho pois não podia voltar a competição de melhor forma. Lembre-se também que a sua especialidade é os 100 e 200M.

Vânia volta ao seu melhor
Destaque ainda para o desempenho de mais uma das jovens do clube felgueirense Vânia Silva que bateu recorde pessoal aos 100B com o tempo de 1;22,56. Fez também um bom tempo aos 100L com 1;06,20. Na prova de 100B também participou a atleta Sónia Miranda com o tempo de 1;24,89. O treinador António Silva deu os parabéns a atleta porque não esperava um recorde pessoal nesta altura de carga.