quinta-feira, 5 de abril de 2007

Natação Sincronizada

FOCA Domina de Início ao Fim

Nos dias 31 de Março e 1 de Abril de 2007 , foi realizada na Piscina Municipal de Felgueiras a 1ª etapa dos Nacionais de Natação Sincronizada. Estiveram presentes na prova quatro equipas, são eles: FOCA(Clube de Natação de Felgueiras); CNA(Clube de Natação de Amadora); SSCTMO(Clube Natação de Ovar) e SCE(Sporting Clube de Espinho).

FOCA consagrou o 1º lugar em varias provas, em diferentes categorias.

No escalão mais novo(infantis) as atletas do FOCA conseguiram um 2º lugar em todas as provas relacionadas. com o solo, Ana Isabel Baptista e em duetos o 2º lugar para Diana Gomes e Joana Melo e o 3º para Telma Ferreira e Maria Sousa. Os 1º lugares destas duas provas foram conquistados pelas atletas do SSCTMO(Joana Mendes e Patrícia Santiago).

No escalão Juvenil, o 1º lugar foi alcançado pelas nadadoras do FOCA, em todas as provas, conseguindo as seguintes classificações: solos, 1º lugar Débora Gonçalves(FOCA), 2º lugar Amorosa Mendes(SSCTMO) e 3º lugar Paula Costa(FOCA). Já na competição de duetos, o FOCA não qualquer hipóteses as adversarias conseguindo o 1º,2º e 3º lugar no pódio.

Nos duetos, 1º lugar para Débora Gonçalves e Paula Costa, em 2º Ana Azevedo e Francisca Falcão e em 3º Joana Teixeira e Marisa Guimarães. Em equipas conseguiram o 1º lugar, em 2º ficaram as atletas de SSCTMO e em 3º CNA.

Na categoria júnior, Lia Teixeira consegue o 1º lugar em solo e em dueto juntamente com Ana Magalhães. Ana Leite nadadora de SSCTMO consegue o 2º lugar em solo e em dueto com Mariana Marques e em 3º lugar nas duas provas ficaram Nádia Correia e Sara Martins ambas do CNA. Em esquema de equipe em 1º lugar o FOCa consegue mais um titulo deixando em 2º lugar o CNA.

Já no escalão superior(sénior) Sara Quintela e Isabel Pereira atletas do FOCA conseguiram o 1º lugar em duetos sem quaisquer adversarias. No solo, Sara Quintela consegue o 1º lugar e Mariana Marques atleta do SSCTMO o 2º lugar.

Nos combinados as atletas mais novas do FOCA conseguiram o 2º lugar, ficando em 1º SSCTMO e em 3º CNA, no escalão mais velho o FOCA é campeão e deixa SSCTMO em 2º lugar.

Queremos ainda deixar uma palavra de conforto para Ana Carla Guimarães que não esteve presentes devido a uma grave lesão. Em nome dos "Fockers" desejo as melhoras.Deixo também uma palavra de conforto para Sílvia Pinto que não esta a competir este ano devido a mais uma das paranóias da treinadora Cristina.